Megazoo
Model: 1943
Product ID: 41439
Product SKU: 41439
Ração para Papagaio Frutas e Legumes 600g Megazoo

Ração para Papagaio Frutas e Legumes 600g Megazoo

Marca: Megazoo
Modelo: 1943
Referência: 1943
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Ração para Papagaio com Frutas e Legumes surgiu não somente de um projeto ou ideia, mas de um objetivo: o de agregar qualidade e inovação aos alimentos para aves. 

  • Grãos em formato arredondado;
  • Aditivos adsorventes de toxinas;
  • Extrato de cardo-mariano;
  • Contém frutas e legumes;
  • Prebíoticos mos e fos;
  • 100% natural.

 

Indicação

Papagaios, Ecletus, Cacatuas

 

Composição

Milho integral moído*, grão de arroz, proteína de soja micronizada*, farelo de soja*, aveia integral, ovo desidratado, 10% de frutas desidratadas (alfarroba, mamão, laranja, maçã, uva, pimenta malagueta) 4% de vegetais desidratados (beterraba, cenoura, flor de hibiscos), protenose de milho*, farelo de trigo, polpa de beterraba, extrato de leveduras (fonte de nucleotídeos), levedura seca de cerveja, farinha de atum, coco desidratado, linhaça integral, fibra de ervilha, farinha de alga (Schizochytrium sp), fosfato bicálcico, calcário calcítico, óleo de girassol, óleo de palmiste, óleo de soja*, óleo de salmão, cloreto de sódio (sal comum), mananoligossacarídeos - MOS, beta-glucanas, frutoligossacarídeos - FOS, premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, aditivo antioxidante, DL-metionina, vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), ferro quelatado, aditivo fungistático, beta-caroteno, luteína, levedura enriquecida de selênio, corante natural de cúrcuma, aroma de coco, aditivo antioxidante natural a base de extrato de alecrim (0,1%). 
Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens

 

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Características