Megazoo
Model: 2154
Product ID: 41425
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Ração para Chinchila 500g Extrusada Megazoo

Ração para Chinchila 500g Extrusada Megazoo

Marca: Megazoo
Modelo: 2154
Referência: 2154
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Ração para Chinchila que são roedores herbívoros, com características mais específicas, contém um particularidade ideal para esta espécie quem tem uma alta tendência de problemas de obstrução intestinal por bolas de pelo. Para evitar tais ocorrências, a Megazoo atuou cuidadosamente na seleção de fibras especiais que estimulam a passagem desses pelos pelo trato intestinal. Procurou-se também adicionar ingredientes que possam contribuir para deixar os chinchilas mais tranquilos com menor possibilidade de estresse.

 

  • Formato de pinus que auxiliam o pet a segurar com as patas;
  • Contém ômega 3, zinco quelatado beta-glucanas;
  • Oferece maior cuidado para com o dentes;
  • Com antioxidantes à base de alecrim;
  • Prebióticos – MOS e FOS;
     

 

Indicação: 

Destinado ao uso diário para Chinchilas.

 

Composição

Alfafa, aveia integral, fibra de soja*, farelo de soja*, polpa de beterraba, arroz, semente de cártamo, semente de girassol, ervilha integral, glúten de milho*, dextrina, celulose, semente de linhaça, 1 % de polpa de vegetais (cenoura, beterraba, salsão, salsa, agrião, alface, espinafre), óleo de soja*, óleo de palmiste, 2% de vegetais desidratados (cenoura e maçã), melaço, flor de hibiscos (0,3%), premix vitamínico mineral (vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, sulfato de cobre, iodato de cálcio, monóxido de manganês, sulfato de zinco, sulfato de cobalto, sulfato ferroso, selenito de sódio), fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), mananoligossacarídeos-MOS, frutoligossacarídeos-FOS, zinco quelatado, parede celular de leveduras, DL-metionina, triptofano, betacaroteno, luteína, beta-glucanas, aditivo fungistático, aditivo antioxidante natural a base de extrato de alecrim (0,1%).
*Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.

 

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